Открылся форум магазина BabyPro
Участников: 5
Страница 1 из 1
Открылся форум магазина BabyPro
Очень рады сообщить, что теперь у магазина BabyPro.com.ua есть собственный форум. Надеемся, он будет удобен и полезен для наших покупателей. Здесь вы можете поговорить о детях, узнать мнение других людей о товарах для малышей, продать или купить детские вещи б/у.
В ближайшем будущем мы планируем открывать интересные специализированные разделы, например консультации врача-педиатра и многое другое.
В ближайшем будущем мы планируем открывать интересные специализированные разделы, например консультации врача-педиатра и многое другое.
Форум
А что значат очки под авотаром???
Жанна- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2010-01-25
Re: Открылся форум магазина BabyPro
А бог его знает :-) Прилагались к форуму. Выясню на досуге, как они считаются
Жанна пишет:А главное зачем?
Ну вот! Разобрались - отвечаю. Очки даются каждому зарегистрированному пользователю, +1 за сообщение, +3 за тему, +10 за друга. Только как его приглашать, я не посмотрела Напишу сюда же, чуть позднее.
Магазин BabyPro.com.ua будет использовать эту систему для поощрения своих покупателей. Введем понятие рефералов и будем пересчитывать очки на бонусы и скидки в магазине. Как именно, еще сказать не готовы. Но планы имеем наполеоновские.
Да, прийдется новую Вселенную открыватьЖанна пишет:Так я впереди планеты всей
Фея- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2010-02-23
А когда День Рожденье у магазина?
Александр- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2010-03-07
Это киевский интернет-магазин?
Хочу заказать ребенку пластилиновую пасту, дошла до пункта "доставка" и не знаю, что выбрать - то ли самовывоз, если мы в одном городе находимся, то ли доставку домой...
Хочу заказать ребенку пластилиновую пасту, дошла до пункта "доставка" и не знаю, что выбрать - то ли самовывоз, если мы в одном городе находимся, то ли доставку домой...
Innuleska- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2010-02-03
Что-то глухо тут, как в танке!
Никто мне не отвечает, даже админ... Странно...
Никто мне не отвечает, даже админ... Странно...
Innuleska- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2010-02-03